lundi 7 février 2011

Run #47 du 06/02/11

Bonjour,

Difficile ce matin, hier soir, soirée anniversaire avec repas plutôt lourd, couché à 3h debout à 7h30 ( pas de pitié les enfants :-)), le temps est gris mais la température est bonne avec environ 8°C, j'en profite pour faire ma première sortie de l'année en short. Je remet également mes Stratus 3 que j'avais mis de côté suite à une douleur au genou, là pas de soucis.
Je pars après avoir bu un peu d'eau et piqué 2 crêpes au choco aux enfants, ils en ont encore :-), mais toute la sortie, j'aurais des flop-flop au ventre pas très agréable.
Les sensations sont bonnes même si ma fréquence cardiaque est élevé mais comme je ne suis pas spécialement essoufflé, j'en profite pour accélerer le rythme par 2 fois et ça, ça fait du bien.
Même si je n'arrive pas à le sortir sur Strands, le km du parcours donné par le Sportband est assez correct.
Tous ceci est plutôt pas mal pour ma course prévu dimanche prochain mais j'y reviendrais plus tard , j'ai d'ailleurs créé une page course 2011.








@+
Kejaj

5 commentaires:

  1. Manger des crèpes avant d'aller courir !! Hum, hum !!
    Bonne petite séance avec de bonnes sensations, de bons présages pour dimanche prochain !
    Tu sembles avoir des soucis récurrents avec Strands ! Quel genre ?

    RépondreSupprimer
  2. Applique la méthode SebRom : "si tu es levé quand je pars, tu pars avec moi". Je l'ai encore appliquée Dimanche ;-)
    En effet, des crèpes choco avant de courir cela ne pouvait pas faire autre chose que bloup-bloup (surtout avec les restes de la veille!)

    RépondreSupprimer
  3. Le short.. Moi,j'ai pas osé..
    Tu dois être le premier de la Runnosphere a avoir mis la tenue légère.. ;)
    J'ai fait le test aussi vendredi avec quelques crêpes dans le ventre...c'etait moyen...

    RépondreSupprimer
  4. Des conditions difficiles pour un entrainement avec peu de sommeil et des crêpes au petit déj. Mais la météo était au rendez-vous.

    RépondreSupprimer
  5. C'est vrai que les crêpes, c'était pas top mais c'est tellement bon...

    RépondreSupprimer